图片展示
图片展示
图片展示
图片展示

我们都是追梦人

作 者:晋城市矿区中学(初二185)蔡承希     关注:189     发表时间:2019-07-10 19:04:59

伟大的梦想需要我们去创造,需要我们去奋斗,需要我们去拼搏,我们在自己的路上披荆斩棘,我们都在努力地奔跑,我们都是追梦人

伟大的梦想需要我们去创造,需要我们去奋斗,需要我们去拼搏,我们在自己的路上披荆斩棘,我们都在努力地奔跑,我们都是追梦人。

作为一个中国人,祖国的繁荣昌盛,是我们一代代人的中国梦。如今的中国发展日新月异,今天看到的一个新闻令我热血激昂,曾记得1919年,中国作为第一次世界大战的战胜国,在巴黎和会上被列强瓜分和出卖;2019年,还是在巴黎,中国获得了当时列强的热情相邀和多方面的合作,也不过是一百年,刚恰好,刚刚一百年。我们并不是生活在一个和平的年代,而是有一个足够强大的国家,为我们撑起了一个和平的世界。

作为社会的一员,强大的中国离不开几代人的努力奋斗,他们为我们打下了一片坚实的基础,我们从上一代人的手中接过接力棒,定要为之奋斗,传递星星之火,创造更加强大的中国,为中国梦的实现拼搏努力,定当为中国实现真正的伟大复兴梦,而贡献出自己的力量。

作为一个学生,成绩优异更上一层楼是我的梦,但我相信这不可能是空穴来风,一份耕耘一份收获,我会为之付出努力,为了我梦想到达的高度,成为一名优秀的学生,做更好的自己。

我们在追梦的路上前行,收获希望,收获梦想。

少年,背起行囊,路就在脚下。


首页 | 关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1    晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!