图片展示
图片展示
图片展示
图片展示

为梦想而奋斗

作 者:临汾市尧都区实验小学四(1)班 王怡彤     关注:174     发表时间:2019-07-10 19:56:16

我们做人,要有梦想!爱学习!爱劳动!争做党的接班人。

1949年,中华人民共和国中央人民政府成立, 标志着-个新时代的来临。历经70年的沧海桑田和改革变迁, 我们从精神和物质层面多发生了巨大改变,大到载人航天,奥运盛事;小到衣食住行,吃喝玩杂。可以说每一个细节都产生了翻天看地的改变。

作为新时代的少先队员,为了迎合新时代,我们要有理想有梦想。理想是火点燃熄灭的灯;理想是,照亮夜行的路;理想是路,引你走向黎明。有了理想,就有了前进 的方向;有了理想,就有了前进的动力;有了理想,就有了成功的希望。我的理想是当一名律师,因为律师在案件中总是能起到关键性的作用,律师有责任有担当,更能为党的事业贡献一份力量。律师是一个永远能学到新知识的职业。知识不仅要精,还要广 ,不仅包括法律方面的,还包括经济、政治历史等。律师还能为一些困难的人用正确的法律途径为人们排忧解难。

我们做人,要有梦想!爱学习!爱劳动!争做党的接班人。


首页 | 关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1    晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!