图片展示
图片展示
图片展示
图片展示

感恩新中国,追梦新时代

作 者:大同六中522班 武文泽     关注:745     发表时间:2019-07-11 09:38:53

每个人心中都有一个不平凡的梦,也都怀有一颗感恩的心,我们都是追梦人,让我们感恩新中国,追梦新时代!

每个人心中都有一个不平凡的梦,也都怀有一颗感恩的心,我们都是追梦人,让我们感恩新中国,追梦新时代!

1978年,那年春天,一位白发苍苍的老人,在中国南海边上画了一个圈圈,于是,神话般的崛起了一座城。这个老人的名字是——邓小平!是他带领中国走向世界,对外开放!让中国这个泱泱大国,进入了一个新的时代!

我们都应心怀感激,感恩新中国,1949年,一位老人,升起了中国的第一面国旗!向全世界宣告了,新中国的成立!他是我们敬爱的毛主席!他向全部人宣示中国成为了独立自主的国家,新中国的成立,在中国共产党的领导下,不断为人民造福!为人民谋福利!党的最终目的是全心全意为人民服务!感谢新中国,倘若没有共产党,怎会有新中国!倘若没有新中国,又怎会有今日我们幸福,人民安康的生活!倘若没有党和国家的支持,我们......,所以,我们要感恩新中国!感恩共产党!

习总书记在中共十九大提出建设新时代特色社会主义!身为当代青年!我们肩负重任!生命只能向前,坚定信念,才是英语!朝着新时代的方向而前进,祖国是你永远坚强的后盾,在追梦新时代的路上,也许会很苦,很累,会有很多困难!但你受过的苦,都是你的成长,受过的困难,都是勋章,是给后人的经验!不断为实现中华民族伟大复兴而前进,关于中国梦我们从来不会放弃,付出所有的青春,为了新时代,生命的闪耀不坚持怎能看到,与其让其苟延残喘不如纵情燃烧!努力向前跑去,紧跟着新时代前进的步伐,身为新时代的追梦人,应牢记,只要努力到一定程度,幸运会不期而遇!

让我们感恩新中国,满怀希望的向着新时代奔去!追梦新时代!我们都将会是新时代的追梦人!


首页 | 关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1    晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!