图片展示
图片展示
图片展示
图片展示

大同市“五老”理论宣讲培训班

作 者:大同市关工委     关注:2504     发表时间:2019-03-21 00:00:00

  大同市关工委、平城区关工委3月21日联合举办“五老”理论宣讲培训班。市关工委主任董变英参加培训并讲话。市关工委、平城区关工委有关负责人及“五老”理论宣讲员参加了培训。市关工委最美“五老”、老教育专家岳忠、平城区关工委主任庞天祥分别作了学习贯彻习总书记在省部级坚持底线思维着力防范化解重大风险的讲话精神和当前国际国内热点问题的辅导报告。

    在培训中,岳忠重点阐述了经济安全、社会安全、政治安全、党内安全、科技安全、意识形态安全等内容;讲述了当前面临的“四个考验”、“四个危险”、防范化解的“七大风险”。教育青少年要坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上行动上同党中央保持高度一致,使他们真正走上人生的正确道路。平城区关工委主任庞天祥围绕“从春运看国力”、“中美贸易战”、“一带一路”三个热点问题作了辅导。两场辅导使大家深受教育和启发。

   最后,董变英主任作了总结讲话,畅述了坚持理论学习和举办这次理论培训班的重要性和必要性,高度评价了平城区“五老”队伍高风亮节的精神和崇高的责任感、使命感,高度评价了平城区过去一年所做的工作。


首页 | 关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1    晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!