图片展示
图片展示
图片展示

朔州市关工委莅临山阴调研书法进校园活动

作 者:山阴县关工委     关注:973     发表时间:2019-03-30 00:00:00

2019年3月15日上午,朔州市关工委主任张翠梅等一行15人,深入山阴县合盛堡乡大合学校、县三小、四小、五小进行调研书法进校园活动。

县关工委主任贾忠权从提高思想认识,加强组织领导;发挥大关工作用,推进书法进校园活动;抓典型,树样板,全面推进书法进校园;抓骨干、强队伍,积极推动书法进校活动蓬勃开展等4个方面,对山阴县关工委如何开展大关工,推动书法进校园活动的情况,向市领导做了详实的汇报。县政协主席段国强谈了三点意见,一是中书汇工作站与普通教育不同,如何融合,需进一步探索;二是要先学书法理论和意义,然后再靠自己辛勤努力,使书法这一传统文化继续发扬光大;三是对中书汇工作站下一步如何办谈了自己的想法。


首页 |关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1     晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!