图片展示
图片展示
图片展示

运城市关工委领导莅临垣曲县华峰中学检查指导

关注:964     发表时间:2019-05-11 00:00:00

运城市关工委主任张建合一行,5月9日在垣曲县委副书记柴照明,县关工委主任刘绪成、副主任李月贵,司法局局长师亚安,教科局党组书记、局长郭红云,副书记周亚军,华峰乡党委书记李海勇,垣曲县法制栏目剧摄制组卢付合、张润棉夫妇等人的陪同下,对垣曲县农村初中关心下一代工作进行检查指导

运城市关工委主任张建合一行,5月9日在垣曲县委副书记柴照明,县关工委主任刘绪成、副主任李月贵,司法局局长师亚安,教科局党组书记、局长郭红云,副书记周亚军,华峰乡党委书记李海勇,垣曲县法制栏目剧摄制组卢付合、张润棉夫妇等人的陪同下,对垣曲县农村初中关心下一代工作进行检查指导。

首先来到华峰乡烈士纪念亭,听取了张志学老师对烈士纪念亭的重建以及郭华峰烈士与敌人英勇斗争的事迹,张主任并了解到郭华峰烈士是华峰乡芮城青年,华峰乡也是因此而命名的。然后来到革命烈士郭华峰命名的华峰中学,沿途了解到华峰中学近四年在关工委、司法局、教科局的关怀下,开展了“六五”普法、“七五”普法,开展了诵宪法、讲宪法、学宪法演讲比赛,每月一期黑板报普法宣传,同时在华峰乡党委政府关怀下,开展了廉政文化进校园活动。

领导们参观档案室时,张建合主任被华中的留守儿童帮扶情况吸引了,关切的向柴校长了解留守儿童人数,以及帮扶措施,当了解到老师承包留守儿童,给贫困孤儿发放500元助学金,并全免费吃饭时,高兴的直夸赞做得好。


首页 |关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1     晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!