图片展示
图片展示
图片展示

我为祖国点赞

作 者:晋师附小 六(2)班 苏锦轩     关注:118     发表时间:2019-07-13 12:04:08

中国,四大文明古国之一,使我骄傲;中国,五千年深厚文化,让我自豪;中国,四大发明的问世,让我赞扬,因为我是一个中国人,一个炎黄子孙。

中国,四大文明古国之一,使我骄傲;中国,五千年深厚文化,让我自豪;中国,四大发明的问世,让我赞扬,因为我是一个中国人,一个炎黄子孙。

文明古国,有我中华;四大发明,始于华夏,我为我的祖国点赞!

在蝶的眼中,花是天使,因为花给予他生命的甘露;在花的眼中,蜂是挚友,因为蜂给予他生命的延续;在我的眼里,祖国犹如一位伟大的母亲,哺育着华夏儿女,哺育着炎黄子孙,我为我的祖国点赞!

我为祖国那五千年的文明点赞,当年的西楚霸王,早已失去了当年的风骚,当年的高祖刘邦,也已告别了他辉煌的一生,历史的车轮滚滚向前,告诉我们:“惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚;一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕;俱往矣,数风流人物,还看今朝。”我相信我的祖国在以后的五千年,甚至更多年后会更加富强,我为我的祖国五千年文化点赞!

我为祖国华夏儿女的才华与祖国辛勤哺育点赞,如果没有祖国,就没有炎黄子孙,华夏儿女,也没有五千年文明,更没有四大文明古国之称,我为华夏儿女点赞,更为祖国点赞!

我为祖国的壮丽山河点赞,你看:桂林山水的清奇俊秀;杭州西湖的浓妆淡抹;黄山、庐山的云雾飘渺;长江、黄河的波澜壮阔;还有那人间仙境的九寨沟,处处都彰显着祖国繁荣昌盛面貌,我为祖国的壮丽山河点赞。

我为祖国的经济发展点赞,磁悬浮列车的问世,航空母舰的建成,C919的试飞成功表现着祖国的繁荣昌盛,我为祖国点赞!

啊,我的祖国,我为你点赞!


首页 |关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1     晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!