图片展示
图片展示
图片展示
图片展示

介休市委重视支持关心下一代工作

浏览:1891     发表时间:2021-01-20 00:00:00

介休市委学习习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示和省委,省政府,晋中市委,市政府领导对关工委工作的批示,真落实见行动。

介休市委学习习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示和省委,省政府,晋中市委,市政府领导对关工委工作的批示,真落实见行动。2021年元月19日市委书记张鹏主持召开常委会,在听取市政协副主席,关工委主任荆玲玲的工作汇报后,为进一步加强全市关心下一代工作,围绕人员、办公经费、办公场地做出下列三项决定:

1,为关工委选调公岗人员2名,从事关工委工作。

2,年办公经费20万列入财政预算。

3,办公用房在原一大间(40平方)的基础上再增配两间。


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

首页 | 关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号    晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!