图片展示
图片展示
图片展示
图片展示

运城市委老干部局副局长谢丽娟来芮城调研老干部党建工作

关注:7282     发表时间:2017-11-29 10:50:49

运城市委老干部局副局长谢丽娟一行三人来芮城调研老干部党建工作,县老干部局党委成员、县直离退休干部党员代表及全局党员参加了调研会

11月30日,运城市委老干部局副局长谢丽娟一行三人来芮城调研老干部党建工作,县老干部局党委成员、县直离退休干部党员代表及全局党员参加了调研会。



会上,县离退休干部党委就2017年芮城县离退休干部党委、离退休干部党支部、党小组开展活动情况及存在的问题进行了详细的汇报;老干部党员代表王望荣、张西燕就党支部党员活动及缴纳党费、居住在外地老干部党员联系和活动情况进行了汇报。

谢丽娟对2017年芮城老干部党建工作取得的成绩给予肯定,并对芮城县离退休干部党建工作提出了新要求。

(芮城县委老干部局  李会乐  王格平)


首页 | 关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1    晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!