图片展示
图片展示
图片展示
图片展示

黎城县老干部局组织工作人员和老干部收听收看十九大报告

关注:6677     发表时间:2017-10-19 11:24:15

黎城县老干部局组织各党支部书记、全局工作人员集中收听收看习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告

2017年10月18日上午九点,黎城县老干部局组织各党支部书记、全局工作人员集中收听收看习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。

大家认为:习近平总书记所做的报告所提出的“四个新”即新时代、新思想、新目标、新征程实事求是,与时俱进,对过去五年取得的成绩总结全面客观,对未来“两个十五年”的规划科学合理,报告提振信心,催人奋进。

大家纷纷表示,要在习近平总书记为核心的党中央的领导班子带领下,认真学习、宣传、贯彻、落实好党的十九大精神,用心用情做好老干部工作,为实现“两个百年奋斗目标”而作出积极地贡献。


首页 | 关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1    晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!