图片展示
图片展示
图片展示

母爱无价

作 者:交城城内完小四3班 卞心怡     关注:669     发表时间:2017-12-11 15:26:21

妈妈的爱是无价的、无私的,是全心付出,不求回报的。我要好好学习,用优异的成绩回报妈妈对我的爱!

  听说人老了就话多,可我妈妈才30多岁就成了“话匣子”,每次上学时她都要唠叨一番。

  今天刚要上学时,妈妈又开始广播了:今天有雨,别忘了带雨衣……妈妈还没说完,我撒腿就跑。第一节课,没雨。第二节课, 还没雨。第三节课时,突然雷声大作,狂风咆哮,下起了大雨,“哗啦哗啦……”没有听妈妈的话,这下回家该咋办?我急得像热锅上的蚂蚁。就在我坐立不安时,被老师发现了,她狠狠地教训了我。(⊙v⊙)嗯,真不爽!

  终于放学了,同学们陆续走出校门,只有我在校门口左顾右盼,等待着妈妈来接我。忽然,一个熟悉的身影出现了,是妈妈!她给我拿来了雨衣,可她却被大雨淋湿了。那天虽然很冷,我心里却非常温暖!

  妈妈不但在生活中关心我,而且在学习上也严格要求我。

  记得有一次,我用闪电般的速度龙飞凤舞地写完作业,就赶紧打开电脑,和弟弟津津有味地看起动画片来。正当我们看得手舞足蹈时,妈妈回来了。看到我在看电视,她很生气地问:“你的作业写完了吗?拿给我看看。”我很不情愿地拿了出来。妈妈打开看了看,气愤地把它一下子全撕了。我立马哭得天昏地暗,难过极了。后来我就想明白了,妈妈这样严格要求是为我好。

  妈妈的爱是无价的、无私的,是全心付出,不求回报的。我要好好学习,用优异的成绩回报妈妈对我的爱! 

  (指导老师:杨赟赟)


首页 |关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1     晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!