图片展示
图片展示
图片展示

山阴县关工委十九大精神进校园

关注:5208     发表时间:2017-12-26 18:09:05

2017年12月15日上午,山阴县关工委主任贾忠权带领苏适平、李宝英、韩圣章3名副主任和韩晓春、韩耀光两名“五老”辅导员,深入山阴县第三中学为120多名师生宣讲十九大精神

  2017年12月15日上午,山阴县关工委主任贾忠权带领苏适平、李宝英、韩圣章3名副主任和韩晓春、韩耀光两名“五老”辅导员,深入山阴县第三中学为120多名师生宣讲十九大精神。

  “五老”辅导员韩耀光,从十九大预备会议情况、十九大盛况、十九大确定的主题和大会完成的5项任务等4个方面阐述了“十九大基本概况”。

  “五老”辅导员韩晓春,从领导有方,决策英明,不忘初心、牢记使命,如何贯彻十九大精神进行了宣讲。

  宣讲报告后,第三中学全体师生表示,要以此次县关工委组织的宣讲报告为契机,进一步兴起学习宣传十九大精神的热潮。要在“学”的基础上下功夫,在“懂”和“通”上下功夫,原原本本学报告、学党章、学“真径”、悟原理,把习近平新时代中国特色社会主义思想与马克思主义基本原理贯通起来,确实把老师和学生们的思想认识统一到十九大精神上来,把教书育人、干事创业的行动统一到十九大精神上来,让十九大精神在山阴三中落地、生根、开花、结果。


首页 |关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1     晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!