图片展示
图片展示
图片展示
图片展示

中阳县关工委召开了传达5月4日省关工委工作会议精神的会议

作 者:杜向荣     关注:6517     发表时间:2018-05-08 00:00:00

5月7日,中阳县关工委常驻会人员召开了传达5月4日省关工委工作会议精神的会议

5月7日,中阳县关工委常驻会人员召开了传达5月4日省关工委工作会议精神的会议。

会上张润元副主任从两个方面传达了省关工委工作会议:第一,本次会议是近十几年来全省规模最大的一次会议;第二,会议主要内容涉及一个批示、一个报告、一个讲话、一个发言以及三个附件;特别是针对三个附件作了详细的汇报。

随后武中平主任结合本次省关工委工作会议精神,对我县当前重点工作,做了详细的安排部署。第一,继续搞好“中华魂”主题教育读书活动;第二,开展好“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动;第三:调整充实“五老”队伍,使我县“五老”队伍更好的发挥他们的优势作用;第四:落实好省关工委提出的“十百千万”关爱帮扶行动实施方案;第五:从深入开展基层调查研究工作入手,认真贯彻落实党的十九大精神,开创我县关工委工作新局面。


首页 | 关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1    晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!