图片展示
图片展示
图片展示

介休巿关工委主任荆玲玲传达5月4日省关工委会议精神

作 者:穆翠莲     关注:5139     发表时间:2018-05-09 00:00:00

5月8日,介休市关工委召开班子成员会,市政协副主任、关工委主任荆玲玲传达了5月4日省关工委会议精神

5月8日,介休市关工委召开班子成员会,市政协副主任、关工委主任荆玲玲传达了5月4日省关工委会议精神,根据会议要求,结合我市场实际,提出了今后工作的思路和打算,原有红色基地,提档升级,充分发挥作用。尽快在洪山介休县委第一支部院内,市传统文化协会、市司法矫正中心、市烈士陵园分别创建青少年红色教育, 青少年传统文化教育,青少年法制教育、青少年爱国主义教育四个基地。多方协调,主动作为,充分发挥“五老”的政治优势,扎实开展好基地的各项活动。

常务副主任钮玉恭对四月份的工作作了小结,对五月工作进行了安排部署。召开全市关工委会议,认真贯彻落实省关工委会议精神,除创建“四个”红色基地外,培养社区,乡村、企业三个示范点,以校园活动带动“中华魂”读本的征订,并组织一次法制教育讲座,开展一次贯彻十九大精神,学雷锋争做新时代好少年的爱国主义教育宣讲和红色经典,国防教育进社区等活动。

常常务副主任,侯永禄对今后工作作了补充安排 ,于会同志就贯彻会议精神,进行了讨论,各自发表了自已建议,荆主任要求大家一定要认真贯彻落实好省关工委会议精神,不忘初心,牢记使命,增强新时代做好关心下一代工作的责任感和使命感,为全市关工委工作做出积极贡献。


首页 |关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1     晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!