图片展示
图片展示
图片展示

太钢关工委学习全国关工委宣传工作会议精神

关注:5034     发表时间:2018-04-10 00:00:00

4月8日,太钢关工委召开宣传通讯报道工作会议,公司关工委主任王守恭主持会议,公司及各地区关工委领导及受表彰的优秀通讯员代表参加了会议

4月8日,太钢关工委召开宣传通讯报道工作会议,公司关工委主任王守恭主持会议,公司及各地区关工委领导及受表彰的优秀通讯员代表参加了会议。公司关工委副主任黄志强传达学习了顾秀莲主任在全国关工委宣传工作电视电话会议上的工作报告和会议有关精神,公司关工委副主任甄成文宣布了太钢关工委对6个先进集体、6名优秀个人、7名先进个人及21名宣传通讯报道积极分子的表彰决定。

会议对获奖先进集体和个人代表颁发了获奖证书.王守恭主任结合太钢实际对顾主任的工作报告进行了进一步解读和阐释。重点围绕习近平总书记对关工委工作的八次重要指示批示顾主任讲的六条体会进行了学习,加深了领会和理解。

关工委主任王守恭对2018年工作提出要求:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是对关心下一代工作的重要论述,要以此为统领和指导做好关心下一代工作;二是继续重视和抓好宣传通讯报道工作,充分发挥通讯报道骨干的作用,努力使稿件质量和数量都有大的提高;三是认真做好学刊用刊工作,充分发挥《中国火炬》、《关心下一代》杂志的作用。通过学刊用刊了解上级精神,学习先进做法经验,开阔思路和视野。四是做好纪念公司关工委成立25周年的有关工作。

会议印发了“太钢关工委关于做好纪念公司关工委 成立二十五周年有关工作的通知”,对纪念公司关工委成立25周年有关工作进行了具体安排部署。


首页 |关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1     晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!