图片展示
图片展示
图片展示
图片展示

晋中市委副书记尹乃明在关工委进行工作调研

关注:6740     发表时间:2018-05-18 00:00:00

5月15日,晋中市委副书记尹乃明,到市关工委进行工作调研。

5月15日,晋中市委副书记尹乃明,到市关工委进行工作调研。常务副主任李其文,就关工委近年来开展工作的情况和活动进行了汇报,并就今年要做的工作提出了意见。执行主任高增光简要谈了参加全省关工委工作会议的体会以及自己接触关工委工作后的感受。

   主任们汇报发言后,尹副书记作了重要讲话,并着重强调了三点:一是要以老带小,进一步发挥“五老”优势和经验,协助党委政府做好关心爱护青少年的政治思想教育工作。青少年是祖国的未来,要实现中国梦,就要紧紧抓住青少年,特别是对独生子女的教育,这是个重大课题,我们“五老”同志在这一方面要继续发挥作用,这是一件功德无量的好事。二是对我们市关工委来说,年初刚刚做了调整,决定张文科同志任主任,这是市委在认真全面考虑之后作出的决定。文科同志在晋中市工作多年,刚从人大主任岗位上退下来,他威望高、勇担当、有魄力、责任感强,一定能够带领大家把关工委工作做的更好。希望新班子成员,要发挥各自的主观能动性,在文科主任带领下将关心下一代工作再上一个新台阶。三是党委政府要大力支持关工委工作。关工委工作,是以老同志为主体,协助党委政府去做事的,那么党委政府和各有关部门就一定要大力支持,并帮助解决一些实际问题。党委政府领导要给老同志做后盾。同时,也希望老同志们要保重身体,量力而行,老有所为,也要老有所乐,在健康中工作,在工作中获取健康因子。


首页 | 关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号-1    晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!